Впервые в Тамбове конференция соберет стадион

Фото: пресс-служба компании Everest
Уже на этой неделе в Тамбове состоится грандиозное событие — всероссийский дизайн-фестиваль «Эверфест»

В этом году масштабное мероприятие пройдет на севере города, в здании футбольного манежа СТЦ «Тамбов».

Организаторы выстроили шесть больших лекционных залов и организовали выставочную зону. В качестве спикеров выступят более 50 арт-директоров и руководителей из IT-корпораций: «Яндекс», «Росбанк», МТС, Skyeng, «Райффайзенбанк», Red Collar, «Альфа-Банк», AIC, «Сбербанк» и других ведущих корпораций страны.

Два дня в режиме нон-стоп они будут делиться своими знаниями в области цифрового дизайна, урбанистики, управления командами, разработки и многих других смежных тем.

Новые секции фестиваля посвящены бизнесу, продажам и маркетингу. Будут доклады про рекламу, управление кадрами, личный бренд, а также отдельная секция с общеобразовательными темами о беспилотниках, генетических тестах, виртуальной реальности и прочими интересными темами.

Участники фестиваля — менеджеры, дизайнеры, студенты, бизнесмены, маркетологи и все, кто интересуется технологиями, творчеством или просто жаждет новых знаний о будущих современных профессиях. Ожидается 1500 гостей. Многие приедут на «Эверфест» из разных городов России специально, чтобы делиться опытом, общаться и знакомиться.

Организаторы: UX-студия Everest при поддержке Tagline и Тамбовской областной Думы.

Дата: 29 февраля и 1 марта.

Место проведения: Тамбов, Мичуринская, 150, спортивно-тренировочный центр «Тамбов».