Новый Volkswagen Touareg - на класс выше

22 сентября у официального дилера Фольксваген Центра Гаус состоялся день открытых дверей, где главным героем стал новый Volkswagen Touareg.

Участвуя в интересных диджитал интерактивах и тестовых поездках, все гости мероприятия получили потрясающие эмоции и смогли оценить все преимущества обновленного Touareg. В программе было все, за что мы так любим собираться вместе: живое общение, интерактивы, возможность сесть за руль и узнать всё-всё о возможностях нового Volkswagen Touareg.

«На класс выше» - это новый уровень технологий, безопасности и комфорта, это новый уровень вождения, новый уровень самооценки и самовыражения. Новый Touareg предлагает клиентам ряд передовых опций, доступных для всех комплектаций модели: подвеска PRO (подруливающая задняя ось и активные стабилизаторы), система ночного видения, матричные светодиодные фары IQ. Light, проекция данных на лобовое стекло, уникальные массажные кресла и восемь программ для релаксации, атмосферная подсветка с настройкой до 30 различных цветов.

Новый Volkswagen Touareg является первой моделью Volkswagen, для которой доступна система помощи водителю при движении по неосвещённым участкам дороги Night Vision. На скорости до 50 км/ч, если объекты оказываются в зоне риска, водитель получает предупреждение на приборной панели: загорается красный индикатор и подаётся звуковой сигнал. Если скорость больше чем 50 км/ч – экран автоматически переключается в режим ночного видения, и активируется система аварийного торможения Brake Assist.

Новый Volkswagen Touareg - на класс выше

По итогам тестирования Новый Volkswagen Touareg получил максимальные пять баллов от Euro NCAP. Во всех четырех категориях Euro NCAP – «защита водителя и взрослых пассажиров», «защита детей», «защита пешеходов и системы помощи водителю» – внедорожник демонстрирует высший рейтинг безопасности.

Новый Touareg умеет удивлять. Например, системой проекции данных на лобовое стекло. Проекция данных на лобовое стекло является продолжением цифровой приборной панели. Водитель может настраивать проецируемое изображение в соответствии со своими предпочтениями - данные о скорости автомобиля, ее ограничениях и другая информация, а визуальные указания навигационной системы проецируются на ветровое стекло таким образом, что водитель видит их непосредственно перед автомобилем, то есть на дороге, позволяя водителю полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем.

Кроме того, Touareg стал лидером в сравнительном тест-драйве «За рулем». Эксперты издания отметили, что новый Touareg – это уникальный баланс внедорожных и асфальтовых качеств и признанное «золотое сечение сегмента». В подробном сравнительном тесте рассмотрены такие показатели, как поведение автомобиля на асфальте и на бездорожье, исполнение салона и его функционал, пространство на заднем ряду сидений и многое другое.

Отметим, что среди участников теста у Touareg самая долгая гарантия (четыре года против трех у конкурентов) при самом большом пробеге (120.000 км против 100.000 у конкурентов).

Узнайте, в чем Volkswagen Touareg превзошел конкурентов. Хотите увидеть все своими глазами? Приглашаем на тест-драйв к официальному дилеру Фольксваген Центр Гаус на ул. Ленина, 96 (т.7473 272 77 77).