«Росводоканал Воронеж» подготовился для работы в праздничные дни

Для работы в праздничные дни определен состав дежурных бригад, проверена и подготовлена автомобильная и специализированная техника.

Для обеспечения устойчивой работы сооружений водоснабжения и водоотведения на период новогодних праздников в воронежском водоканале определен состав дежурных бригад аварийно-восстановительных работ, сформирован запас необходимых материалов, организовано дежурство руководителей отделов и подразделений предприятия.

«В праздники воронежцы будут пользоваться водой активнее, поэтому мы приложим максимум усилий к бесперебойному и безаварийному водоснабжению города - миллионера. Для этого в каждом отделе и подразделении определён дежурный. Как руководитель предприятия, я буду принимать отчёты о положении дел в любое время суток», - отметил генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Кроме того, проверена и подготовлена автомобильная и специализированная техника, в том числе тракторы, каналопромывочные машины, экскаваторы. В случае возникновения нештатных ситуаций они смогут оперативно приступить к их локализации и устранению.

В круглосуточном режиме в новогодние каникулы будет работать диспетчерская служба ООО «РВК-Воронеж». Задать вопрос специалисту водоканала, а также сообщить о неисправностях, утечках или открытых люках можно по телефону контакт-центра 206-77-07.