Экспортёр года

28 декабря в конференц-зале отеля «Дегас» пройдёт торжественная церемония награждения лидеров из числа экспортно-ориентированных предприятий в рамках конкурса «Лучший экспортер 2016 года Воронежской области».

Организатором конкурса выступает АНО «Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП Воронежской области», при поддержке Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области и Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области».

Чествовать экспортёров в завершении года стало традиционным. И год от года как объём, так и с структура экспорта показывает положительную динамику.

- Ежегодное проведение подобного мероприятия - это возможность проанализировать направления развития экспортного потенциала региона, отметить успехи как опытных экспортеров, так и новичков, получить обратную связь от экспортёров по желаемым направлениям поддержки. Кроме того, на этом мероприятии мы подводим итоги деятельности нашего Центра в уходящем году и обсуждаем с перспективы развития в году наступающем, - сообщил руководитель центра Роман Голованев.

Церемония награждения начнётся 28 декабря в 10 утра в малом конферец-зале отеля «Дегас».

Вход по пригласительным.