В Воронеже обсудят актуальные проблемы инжиниринга

Круглый стол пройдет в индустриальной парке "Масловский"

23 мая в 15.30 на территории индустриального парка «Масловский» в рамках X Воронежского промышленного Форума состоится круглый стол на тему «Региональные центры инжиниринга: опыт и перспективы развития». Организатором дискуссионной площадки Форума станет Центр кластерного развития промышленности Воронежской области при поддержке правительства Воронежской области.

Формат мероприятия предполагает живое обсуждение руководителей успешных РЦИ с экспертами в области инжиниринга:

• Кириллова Наталья Лимовна – эксперт по развитию РЦИ Союза ИТЦ России;
  • эксперты со стороны Фонда содействия инновациям и Минэкономразвития России по программам поддержки РЦИ.

Также участие в круглом столе примут инжиниринговые компании, представители региональной инфраструктуры поддержки МСП и производственные компании.

В ходе круглого стола участники смогут:

• узнать о лучших практиках РЦИ и федеральных программах поддержки;
  • познакомиться с успешными инжиниринговыми компаниями России;
  • узнать, какие услуги инжиниринга востребованы предприятиями в настоящее время;
  • узнать, как наиболее эффективно организовать взаимодействие производителей и инжиниринговых компаний и многое другое!

К участию в мероприятии приглашаются руководители региональных центров инжиниринга, отраслевых органов исполнительной государственной власти, представители региональных промышленных предприятий, научных и образовательных учреждений и другие.

Для того чтобы принять участие в круглом столе, необходимо пройти регистрацию: https://goo.gl/forms/zIyRoMvwj6PGnS5u1

Контакты для связи:

Стрельникова Елена Андреевна, главный специалист ГБУ «Центр кластерного развития промышленности Воронежской области», тел.: (473) 212-75-05, e-mail: estrelnikova@govvrn.ru