Материалы выпуска
Форум Воронеж BUILD 2017: как это было Рынок Иван Кандыбин: «Покупатель стал более взыскательный» Экспертиза На них все держится: как воронежский предприниматель нашел опору в сваях Решения Как сэкономить в строительстве без ущерба для качества? Инструменты Идите с миром, или Семь важных фактов о договоре подряда в строительстве Экспертиза Как системы антиобледенения помогут в войне с наледью Решения
Рынок
Материалы выпуска
Форум Воронеж BUILD 2017: как это было
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Фото: Роман Демьяненко
РБК-Черноземье выступил генеральным партнером деловой программы строительного форума

Строительный форум «Воронеж BUILD» прошел в EXPO EVENT HALL Сити-парка «Град» в Воронеже 23 марта. В нем участвовали более 230 компаний из 16 регионов России, представители строительной отрасли Франции, Польши и Венгрии. Генеральным партнером деловой программы форума выступил РБК-Черноземье.

По словам главного редактора проекта РБК-Недвижимость Игната Бушухина, ведущего пленарного заседания Воронеж BUILD 2017, после долгого периода роста объемов вводимого жилья перед отечественными строителями встали новые вызовы. Главный из них – как обеспечить принципиальное новое качество жизни в новых микрорайонах и как сделать российские города удобными и комфортными для их жителей. РБК-Черноземье подготовил видеорепортаж о том, какие ответы могут дать на них строители региона.