Воронежская «Некст-Трейд» испытала осесимметричный клапан под Астраханью
Материалы выпуска
«Диверсификация помогает уменьшить риски» Инструменты Промышленность просит рубля Инструменты Навстречу молнии: зачем воронежская фирма изобрела активный молниеотвод Новости партнеров Ваге Степанян: «Моя команда – единый слаженный организм» Новости партнеров Литейное производство «ЗАВОДА НЕКСТ ТРЕЙД» набирает обороты Новости партнеров Воронежская «Некст-Трейд» испытала осесимметричный клапан под Астраханью Новости партнеров Воронежская компания «Некст-Трейд» поставит оборудование для «Лукойла» Новости партнеров Воронежский Центр координации экспорта: итоги первого года Новости партнеров Воронежский «Самоцвет» разработал новую систему автобезопасности Новости партнеров Воронежский «КедрЭкспорт» приготовился к выходу на европейские рынки Новости партнеров В Воронеже прошел семинар о таможенном регулировании в ЕАЭС Новости партнеров Воронежское ООО «СЭЛ» ищет новых партнеров в Иране Новости партнеров «РусЭкспорт» претендует на победу как лучший экспортер в сфере АПК Новости партнеров «У несырьевого экспорта в Воронежской области есть перспективы» Новости партнеров В Воронежской области выберут лучшую компанию-экспортера 2015 года Новости партнеров Воронежский «Космос-Нефть-Газ» наладил связи с партнерами из Ирана Новости партнеров Воронежское ООО «Смарт Рэй» приготовилось нарастить объемы экспорта Новости партнеров «Космос-Нефть-Газ» представил новинки на форуме в Санкт-Петербурге Новости партнеров В Воронеже прошел семинар по экспортным коммуникациям Новости партнеров Узбекские аграрии заинтересовались воронежскими технологиями Новости партнеров Воронежские компании показали Russian Medical Innovations в Баку Новости партнеров Воронежские производители показали нефтегазовое оборудование в Казахстане Новости партнеров Воронежским предпринимателям объяснили особенности бухгалтерии экспорта Новости партнеров
Новости партнеров Черноземье,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
«Диверсификация помогает уменьшить риски»
Промышленность просит рубля
Навстречу молнии: зачем воронежская фирма изобрела активный молниеотвод
Ваге Степанян: «Моя команда – единый слаженный организм»
Литейное производство «ЗАВОДА НЕКСТ ТРЕЙД» набирает обороты
Воронежская компания «Некст-Трейд» поставит оборудование для «Лукойла»
Воронежский Центр координации экспорта: итоги первого года
Воронежский «Самоцвет» разработал новую систему автобезопасности
Воронежский «КедрЭкспорт» приготовился к выходу на европейские рынки
В Воронеже прошел семинар о таможенном регулировании в ЕАЭС
Воронежское ООО «СЭЛ» ищет новых партнеров в Иране
«РусЭкспорт» претендует на победу как лучший экспортер в сфере АПК
«У несырьевого экспорта в Воронежской области есть перспективы»
В Воронежской области выберут лучшую компанию-экспортера 2015 года
Воронежский «Космос-Нефть-Газ» наладил связи с партнерами из Ирана
Воронежское ООО «Смарт Рэй» приготовилось нарастить объемы экспорта
«Космос-Нефть-Газ» представил новинки на форуме в Санкт-Петербурге
В Воронеже прошел семинар по экспортным коммуникациям
Узбекские аграрии заинтересовались воронежскими технологиями
Воронежские компании показали Russian Medical Innovations в Баку
Воронежские производители показали нефтегазовое оборудование в Казахстане
Воронежским предпринимателям объяснили особенности бухгалтерии экспорта
Воронежская «Некст-Трейд» испытала осесимметричный клапан под Астраханью
Разработка компании единственная в России смогла выдержать экстремальные условия

Единственным оборудованием, прошедшим испытания на Астраханском газовом месторождении стал осесимметричный клапан воронежского производителя «Некст-Трейд».

Задачи, которые решала компания, на протяжении 17 лет, были интересны еще и тем, что к вышеуказанным условиям добавлялось еще и высокое давление. Рабочее давление Астраханского НГКМ на разных скважинах составляет от 420 атм. до 700 атм.

Практическая работа заключалась не только в создании конструкции изделия, но и в подборе материалов.

Необходимо было найти не только аналоги импортных материалов по химическому составу, но и добиться оптимальных режимов термической обработки, которые обеспечивали необходимые механические свойства и структуру металлов.

Это и стало основой для начала опытно-конструкторских разработок в области проектирования и изготовления запорной и регулирующей арматуры под условия добычи газа с содержанием SO2 и CO2 более 25%.

Такие материалы – главное конкурентное преимущество компании, ведь производителей оборудования для экстремальных условий крайне мало. «Некст-Трейд» производит универсальные регулирующие клапаны с условным проходом от 50 до 500 мм и максимальным давлением до 500 атмосфер.

Воронежский производитель является основным партнером дочернего предприятия «Газпрома» - ООО «Газпром добыча Астрахань», которое и разрабатывает Астраханское месторождение. «Некст-Трейд» регулярно отчитывается о новых разработках как участник программы, организованной правительством Воронежской области и ОАО «Газпром». Задача компании – занять долю рынка регулирующих клапанов для нужд «Газпрома» в 30%.

Компания «Некст-трейд» существует с 1999 года. Cпециализируется на выпуске запасных частей по программе импортозамещения, а также на производстве нестандартного оборудования для добычи газа. Имеет патенты на изобретение устройства и способ применения игольчатого клапана.