Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Узбекские аграрии заинтересовались воронежскими технологиями
Материалы выпуска
«Диверсификация помогает уменьшить риски» Инструменты Промышленность просит рубля Инструменты Навстречу молнии: зачем воронежская фирма изобрела активный молниеотвод Новости партнеров Ваге Степанян: «Моя команда – единый слаженный организм» Новости партнеров Литейное производство «ЗАВОДА НЕКСТ ТРЕЙД» набирает обороты Новости партнеров Воронежская «Некст-Трейд» испытала осесимметричный клапан под Астраханью Новости партнеров Воронежская компания «Некст-Трейд» поставит оборудование для «Лукойла» Новости партнеров Воронежский Центр координации экспорта: итоги первого года Новости партнеров Воронежский «Самоцвет» разработал новую систему автобезопасности Новости партнеров Воронежский «КедрЭкспорт» приготовился к выходу на европейские рынки Новости партнеров В Воронеже прошел семинар о таможенном регулировании в ЕАЭС Новости партнеров Воронежское ООО «СЭЛ» ищет новых партнеров в Иране Новости партнеров «РусЭкспорт» претендует на победу как лучший экспортер в сфере АПК Новости партнеров «У несырьевого экспорта в Воронежской области есть перспективы» Новости партнеров В Воронежской области выберут лучшую компанию-экспортера 2015 года Новости партнеров Воронежский «Космос-Нефть-Газ» наладил связи с партнерами из Ирана Новости партнеров Воронежское ООО «Смарт Рэй» приготовилось нарастить объемы экспорта Новости партнеров «Космос-Нефть-Газ» представил новинки на форуме в Санкт-Петербурге Новости партнеров В Воронеже прошел семинар по экспортным коммуникациям Новости партнеров Узбекские аграрии заинтересовались воронежскими технологиями Новости партнеров Воронежские компании показали Russian Medical Innovations в Баку Новости партнеров Воронежские производители показали нефтегазовое оборудование в Казахстане Новости партнеров Воронежским предпринимателям объяснили особенности бухгалтерии экспорта Новости партнеров
Новости партнеров Черноземье,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
«Диверсификация помогает уменьшить риски»
Промышленность просит рубля
Навстречу молнии: зачем воронежская фирма изобрела активный молниеотвод
Ваге Степанян: «Моя команда – единый слаженный организм»
Литейное производство «ЗАВОДА НЕКСТ ТРЕЙД» набирает обороты
Воронежская «Некст-Трейд» испытала осесимметричный клапан под Астраханью
Воронежская компания «Некст-Трейд» поставит оборудование для «Лукойла»
Воронежский Центр координации экспорта: итоги первого года
Воронежский «Самоцвет» разработал новую систему автобезопасности
Воронежский «КедрЭкспорт» приготовился к выходу на европейские рынки
В Воронеже прошел семинар о таможенном регулировании в ЕАЭС
Воронежское ООО «СЭЛ» ищет новых партнеров в Иране
«РусЭкспорт» претендует на победу как лучший экспортер в сфере АПК
«У несырьевого экспорта в Воронежской области есть перспективы»
В Воронежской области выберут лучшую компанию-экспортера 2015 года
Воронежский «Космос-Нефть-Газ» наладил связи с партнерами из Ирана
Воронежское ООО «Смарт Рэй» приготовилось нарастить объемы экспорта
«Космос-Нефть-Газ» представил новинки на форуме в Санкт-Петербурге
В Воронеже прошел семинар по экспортным коммуникациям
Воронежские компании показали Russian Medical Innovations в Баку
Воронежские производители показали нефтегазовое оборудование в Казахстане
Воронежским предпринимателям объяснили особенности бухгалтерии экспорта
Партнер статьи:
Узбекские аграрии заинтересовались воронежскими технологиями
Центр координации экспорта помог трем компаниям региона наладить новые экономические связи

Воронежский Центр координации экспорта организовал поездку на международную выставку UzAgroExpo-2016 в Узбекистане делегаций трех воронежских компаний, занимающихся производством оборудования для сельского хозяйства. Воронежские предприниматели встретились с потенциальными потребителями своей продукции и создали задел для заключения новых долгосрочных соглашений.

В XII выставке «Сельское хозяйство Узбекистана» участвовали представители ООО «Воронежсельмаш» (производство элеваторного и зерноочистительного оборудования), ООО «Смарт Рей» (разработка и производство линейки фотосепараторов) и ООО «Техника Сервис Агро» (производство зерновых сеялок, сеялок точного высева, зерноочистительного оборудования, зернопогрузчиков. Делегацию Воронежской области возглавлял директор АНО «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области» Павел Ковалев.

– Развитие сельского хозяйства является одним из приоритетных и значимых направлений экономики Республики Узбекистан. Участие в выставке помогло воронежским компаниям укрепить связи с партнерами из Средней Азии, – отметил он.

Главная цель UzAgroExpo – привлечение в Узбекистан компаний, производящих современную сельхозтехнику и оборудование и обмен новыми идеями в аграрной сфере. Выставку организуют министерство сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан, хокимият Ташкента, Совет фермеров Республики Узбекистан, холдинговая компания «Узбекозиковкатхолдинг».

В 2016 году гостями выставки стали около 70 компаний из 12 стран мира: Беларуси, России, Германии, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Нидерландов, Польши, Турции, Украины и Узбекистана. Воронежские бизнесмены познакомились с потенциальными партнерами в рамках работы специализированного стенда Voronezh Region и VIP-тура для представителей принимающей стороны.

– Все три дня прошли в интенсивных переговорах, причем запланированную деловую программу мы выполнили уже на второй день, – рассказал директор воронежского Центра координации экспорта Павел Ковалев.

В частности, директор ООО «Техника Сервис Агро» Александр Стрельцов встретился с дилерами сельхозтехники и предложил заключить долгосрочные контракты на поставку воронежского оборудования сельхозпроизводителям Узбекистана.

По словам Павла Ковалева, для воронежских компаний особенно важно сотрудничество с торговым представительством России в Узбекистане и узбекской Торгово-промышленной палатой, которые готовы проконсультировать российских предпринимателей по особенностям ведения дел в среднеазиатском государстве.

Справка «РБК+»

Центр координации экспорта появился в Воронежской области в ноябре 2015 года по инициативе департамента предпринимательства и торговли Воронежской области и Торгово-промышленной палаты региона. Его главная задача – анализ экспортного потенциала Воронежской области и помощь бизнесу региона в выходе на иностранные рынки. Центр оказывает информационные и консультационные услуги по развитию и поддержке взаимодействия на местном и международном уровнях и является частью областной инфраструктуры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.