#1 HoReCa в Черноземье

, 5 июня 2017
Beer Story открыл «Сезон охоты»
Решения Beer Story открыл «Сезон охоты»
Директор гастрономического ресторана Анжелика Кускова поделилась секретами нового сезонного меню
14 сентября 2017
Мария Шрамко – шеф-кондитер, входит в состав Национальной сборной Исландии по кулинарии. Многократная победительница кулинарных чемпионатов мира и кулинарных олимпийских игр. Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS. Входит в управление Украинского Кулинарного союза. Почетный член Ассоциации поваров Исландии, Украины, Сербии, Израиля, Италии.
Рыночный расклад Мария Шрамко: «Кондитерский арт-класс – главный тренд новой кулинарии»
Кондитер из Исландии – о кулинарии «на высшем уровне»
6 июня 2017
Денис Яцков, директор RussHoReCa
Инструменты «Продавать товар – пережиток прошлого. Мы продаем услугу»
Денис Яцков - директор RussHoReCa – о том, как региональная компания может вести честный бизнес и при этом влиять на российский рынок
6 июня 2017
«Новое звучание незабытого прошлого»
Инструменты «Новое звучание незабытого прошлого»
Совладелец Burger Group Михаил Окунев о том, как вывести на перенасыщенный рынок новый продукт
29 августа 2017
Мария Дондер, PR-директор ресторана «Платонов»
Инструменты «Гость видит все»: чем удивляют воронежские рестораны премиум-класса
PR-директор ресторана «Платонов» Мария Дондер рассказала о способах продвижения заведений класса «люкс»
6 июня 2017
Фото: Юлия Артеменко
Инструменты Что запечено в батон?
Как французская кондитерская MonBaton принесла в бизнес семейные отношения
13 июня 2017
Фото: Юрий Колосков
Инструменты «Если вкладываешь душу – бизнес вернет тебе сполна»
Ресторатор Андрей Матвеев - о новом рыбном меню стейк-хауса El Chico и собственном принципиальном подходе к ведению дел
20 июня 2017